社團法人中華愛無界全人關懷協會

我的教會App

服務與隱私條款

服務條款

歡迎您加入成為【我的教會網路平台】會員:

  歡迎您使用由「社團法人中華愛無界全人關懷協會」(以下稱本協會)所建置之網路平台(包含我的教會APP、遊戲APP及其他未來可能衍生或開發之軟體等,以下稱本平台)的各項服務(以下稱本服務),為保障註冊會員及所有使用者的權益,並確認雙方契約關係,所有申請註冊成為本平台之會員者,都應該詳細閱讀下列服務條款。當會員完成會員註冊手續或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有及未來衍生的服務項目和內容。本協會有權隨時修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,將不會個別通知會員,建議會員應隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

如果您有不瞭解或不接受條款中之任何規定者,則請勿使用本服務及其提供之數位內容。

 

壹、 一般服務條款

1. 您對本服務之使用行為

1.1 若您為未滿二十歲之未成年人,應與您的家長(或監護人)一同閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後修改變更,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容及其後修改變更。

1.2 註冊為本平台會員時,應提供您本人正確、最新的資料,且即時維持並更新,確保其正確性,以獲取最佳之服務。若會員有提供任何錯誤或不實資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料等情事時,本協會有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。

1.3 使用本服務時,您必須擁有符合系統及相容性需求的裝置(系統和相容性需求可能隨時變更)、順暢的網際網路連線,以及相容軟體。前揭因素均會影響您使用本服務之效能。請您自行檢查所使用的軟硬體設備是否均符合這類系統需求。

1.4 當您使用本服務時,可能會因此衍生第三方(例如您的網際網路供應商或行動通訊業者)所收取之存取費用或資料傳輸費用。此類衍生性費用必須由您自行負擔。

2. 帳號、密碼與安全性

2.1 完成本服務註冊程序後,會員將取得一個特定之會員帳號及密碼,維持帳號及密碼之機密安全,是會員的責任,亦是確保您的權益不受侵害。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由您本人親自輸入,均推定為會員本人所使用,利用該帳號及密碼所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

2.2 會員同意以下事項:

2.2.1 會員的帳號密碼遭到盜用或有其他安全問題發生時,應立即通知本協會。

2.2.2 每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。

2.2.3 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

2.2.4 帳號密碼遭盜用、不當使用或其他本協會無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除得證明係可歸責於本協會之事由所致者,否則本協會不負任何責任。

2.2.5 本協會若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

3. 隱私權保障

3.1 為了讓您存取本平台所提供之各項功能,我們可能會要求您提供個人相關資訊,本協會會與關係企業內部共用我們收集來的資訊,以維持服務之運作。本協會也可能會需要提供您的姓名、電子郵件信箱、地址等個人資訊給相關廠商,以便處理您的交易或將產品寄送給您。

3.2 關於會員註冊或使用本服務時所提供之個人資料,本協會遵守個人資料保護法相關法令的規定,會員所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊(例如交易資料)之蒐集、處理及利用,悉依本協會「隱私權保護政策」規範。

4. 使用者之守法義務與承諾

4.1 您承諾不以任何非法目的或方式使用本服務,並遵守中華民國相關法律規定及一切使用網際網路之國際慣例。您同意且保證絕不利用本平台從事侵害他人權益或違法之行為,否則後果自負,前述行為包括但不限於:

4.1.1 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。

4.1.2 侵害或毀損本協會或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利等。

4.1.3 違反依法律或契約所應負之保密義務。

4.1.4 冒用他人名義使用本服務。

4.1.5 傳輸或散佈電腦病毒。

4.1.6 從事未經本協會事前書面授權的商業行為。

4.1.7 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本協會許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。

4.1.8 對使用本服務之其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。

4.1.9 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本協會有正當理由認為不適當之行為。

4.2使用者有任何違反政府法令或本服務條款之情形時,本協會有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份,您不可以因此向本協會要求任何賠償或補償。

 

5. 智慧財產權保護

5.1 本平台所使用之軟體或程式、網站之所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本協會或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本協會或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是大家應盡的義務,如有違反,則應對本協會負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

5.2 在尊重他人智慧財產權之原則下,您同意在使用本服務時,不為侵害他人智慧財產權之行為。

5.3 若會員有涉及侵權之情事,本協會可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

5.4 若您有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形、聯絡方式及擁有合法智慧財產權之聲明,以書面方式聯絡本協會客服中心。

5.5 如果任何文字、圖檔、圖片或其他著作或資料發生權利歸屬或其他合法性爭議,本協會有權隨時不經通知,直接停止提供、或直接刪除、或通知會員停止使用。

6. 系統安全

6.1 本平台所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,本協會對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。

6.2 本協會並不保證本平台之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本協會不負賠償責任。如會員發現本平台系統有錯誤或疏失,請立即通知本協會。

6.3 於發生下列情形之一時,本協會有權停止、中斷本服務,您不可以因此向本協會要求任何賠償或補償:

6.3.1 電子通信設備進行必要之保養及施工時;

6.3.2 發生突發性之電子通信設備故障時;

6.3.3 申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時;

6.3.4 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本協會之事由發生時。

7. 相關法律權益

7.1 會員同意之使用、交易或兌換行為,以本協會登載之電子資料為準,如有糾紛,則以該電子交易資料為準。

7.2 如本協會依本服務條款停用您的帳號,則您可能無法登入帳戶及存取您的帳戶資料、帳戶中所儲存之任何檔案、應幣、其他產品等。

7.3 本協會所推出之所有相關活動,均得視實際情況,保留活動終止及修改之權利。

7.4 本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與本協會間因交易行為而產生之爭議或糾紛,悉依中華民國法律規定,並以臺灣士林地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,則從其規定。

8. 權利保留

本協會保留最終會員註冊、訂單條件、商品兌換、調整相關商品或服務價格及修改本服務條款之權利,本協會擁有最終決定權。

 

貳、 附加服務條款

我的教會APP及遊戲APP

1. 不定期更新

我們將不定時檢查本平台各項功能,並發佈相關的軟體更新,您必須安裝才能使用。建議您同意接收這類自動提出要求所取得之更新,或隨時手動更新,否則將可能發生無法正常使用本服務之情形。

2. 應幣說明

應幣旨在提供您於我的教會APP及遊戲APP內進行娛樂行為,或使用應幣於兌獎區進行贈品兌換。

3. 應幣使用規範

3.1 會員必須先開啟其應幣帳戶,始能享有應幣回饋及其相關功能。一旦會員開啟應幣帳戶後,則視同同意本協會所列所有應幣相關之規範。

3.2 本年度十二月三十一日前發放之應幣,可使用期限至次年度之十二月三十一日為止。(例如:2014/12/31前發放之應幣,使用期限至2015/12/31。)請於期限內使用完畢,逾期作廢!本協會針對應幣有效期限及適用範圍保有最終解釋權與內容更改之權利。

3.3 應幣一經兌換或使用後,除可歸責於本協會之事由外,恕不退換回。

3.4 兌換之贈品、抵用券或折價券等相關商品,若係由其他公司所發行,亦應遵守使用期限之限制,若超過期限仍未進行領取或使用,則視為會員放棄此權利,本協會及發行公司將不負任何責任。

3.5 所有關於贈品、抵用券或折價券等相關商品的使用規定或條文規範,請參考各發行公司官方網站,對於上述所生之衍生行為、義務或規範,您同意本協會毋須負責。

3.6 應幣僅供本協會所提供之服務範圍內使用,不得出借、轉讓、販售或合併。

3.7 本公司如有正當理由,則得對於已發送之應幣擁有收回權。

4. 應幣兌換贈品

4.1 兌換贈品專區所提供之各項商品或服務,廠商直接提供予會員,本協會與各廠商間並無合夥、經銷、代理或保證人關係;如會員對於其兌換之項目有疑慮或爭議時,均由該兌換商品或服務之提供廠商自行負責,概與本協會無涉。

4.2 會員使用應幣兌換贈品時,即視為同意本協會及提供商品的廠商將其所提供之個人資料於兌換贈品作業之範圍內予以電腦處理。

4.3 會員以應幣兌換贈品專區所提供之各項商品及服務而應繳納任何稅捐時,由會員自行負擔該筆稅款,倘依相關稅法規定,本協會應代為扣繳者,本協會得將代為扣繳之款項,將該項目於兌換後如應併入個人所得者,本協會將於該會計年度終了時,寄發扣繳憑單。

5. 其他約定

除本附加服務條款中另有約定者外,其餘均依一般服務條款為準。

 

隱私權保護政策

 

1. 個人資料之安全

「社團法人中華愛無界全人關懷協會」(以下稱本協會)在未經會員或使用者同意之下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與我的教會APP網路平台(以下稱本平台)所提供的各項服務(以下稱本服務)無關之第三人。會員應妥善保管自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,所有使用您的資料存取或進入本平台系統後的行為,都視為您自己的行為。

2. 個人資料類別、蒐集目的

2.1 蒐集資料是為了提供會員更優質的服務,在您完成本平台之會員註冊手續或使用其相關服務時,本協會會蒐集您的個人資料,以便在您登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。在註冊的申請過程中,我們會請您提供姓名、身分證字號、聯絡地址、電子郵件信箱、電話號碼、帳務資料(包括金融機構帳號、信用卡號碼、交易帳戶號碼及其他往來交易資料)等個人資訊。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用本服務。

2.2 本協會蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:提供本協會暨關係企業及相關委外之協力廠商作為行銷業務、客戶管理與服務、資訊通信服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務以及其他法律關係管理之事務。

3. 個人資料利用範圍

除非符合下列任一情況,否則本協會不會將您的個人資料任意提供給無關之第三人或移作其他目的使用:

3.1 事先取得您的同意

如事先徵得您的同意,本協會將與關係企業及相關委外之協力廠商分享您的資訊。

3.2 供外部處理

當我們將您的資料提供給我們的關係企業及相關委外之協力廠商代為處理這類資訊時,我們會請他們根據我們的指示,並遵守本隱私權保護政策及做好任何其他適當的保密及安全措施。

3.3 基於法律原因

3.3.1. 依據法律、法規、法律程序或行政機關命令。

3.3.2. 執行本平台服務條款內容,例如調查可能的違規情事。

3.3.3. 偵測、防止或以其他方式處理詐欺、安全或技術等問題。

3.3.4. 依法或合理範圍內,保護本協會、會員或公眾之權利、財產或安全不致遭受危害。

4. 使用期間、使用區域

本公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本協會停止提供服務之日止。您的個人資料使用區域僅限於本協會暨關係企業及相關委外之協力廠商的營業地區範圍內使用。

5. 個人資料揭露對象

5.1 個人資料利用對象:本協會暨關係企業及相關委外之協力廠商 (例如:貨品供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商);如為本協會與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

5.2 如果本協會被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司,惟事前將會公告相關細節於公司網站上。

6. 資料安全

6.1 本協會將您的個人資料建檔並嚴密保存資料庫系統中。同時,僅限於因業務需要而必須接觸的人員才能進行資料之取得與使用,其他不在授權或業務範圍內之任何人,均不得透過系統而取得資料。

6.2 本協會以Secure Sockets Layer(SSL)或其他適當機制進行資料傳輸加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,以避免您的個人資料遭到非法存取或使用。

7. Cookie

cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,用以辨識使用者,本協會會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務,若會員關閉cookie將可能導致許多功能無法正常運作。

8. 當事人權利行使方式

8.1 依據個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。如您有這類需求時,可以與本協會客服中心聯絡,我們將迅速進行處理。惟上述權利,若因您不符合申請程序或法律規定,或本協會依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,恕無法行使。

8.2 如果您就您的個人資料向本協會請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本協會將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件 ,且本協會得請求您提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件,以便核對及存查。

8.3 如果您的個人資料有變更,您可以自行於會員中心進行更正或以電話聯繫客服中心修正您的個人資料。

9. 隱私權保護諮詢

 

 

 

本協會將因應法規及視情況不定時修訂本隱私權保護政策,並得於修訂後公佈在我的教會網站上之適當位置,不另行個別通知。如果您對於本協會隱私權保護或與個人資料有關之任何事項,歡迎您利用以下方式與我們聯繫:

聯絡信箱:ichurchapp@gmail.com

服務時間:週一至週五 09:30-12:00、13:00-17:30(例假日除外)

 

 

 

 

 

社團法人中華愛無界全人關懷協會

115台北市南港區忠孝東路六段465號B1

電子郵件:ichurch@sowers.org.tw

2017 Copyright © www.justforyou.org.tw